sábado, 9 de marzo de 2013

Pastas secas

¡Hola, pastelitos! ¿Os gustan las galletas para mojar en la leche, el café, en el chocolate o en los helados? ¡Pues estas pastas, las Pastas secas, os vendrán de miedo! Además de mojarlas, también os las podéis comer así, sin nada. ¿Por qué? ¡Porque están buenísimas, claro!

Para las Pastas secas usaremos:
-400 gr. de harina
-100 gr. de harina de maíz
-150 gr. de azúcar
-100 gr. de aceite
-1 tacita de leche
-Una cucharada pequeña de levadura Royal

Para empezar, mezcláis la harina, la harina de maíz, el azúcar y la levadura en un cuenco grande. Cuando esté bien mezclado, añadís la leche y el aceite y trabajáis y removéis durante un buen rato. Después extendéis la masa con un rodillo de cocina y la cortáis con moldes de distintas formas: corazón, trébol, estrella, cuadrado, sol... ¡Dejad volar vuestra imaginación! Por último, las ponéis al horno sobre una bandeja con papel de horno y, cuando estén un pelín doradas, las sacáis y ¡estarán listas para disfrutar!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

¡Comentad porfa! ¡Me hace mucha ilusión leer vuestros comentarios!